понедельник, 7 ноября 2011 г.

Новые орлята нашей школы

Утро 5-го сентября 2011 года. Понедельник. Второй учебный день нового учебного года. Большинство ребят посёлка Лёвинцы бегут в школу, ещё не успев устать от уроков и домашних заданий. Большинство, но не все.
Команда Кировской области во главе с Маргаритой Витальевной Кузьминой начинает знакомиться в электричке и хохочет на весь вагон. А кое-кто при этом даже умудряется досматривать сладкие сны… Ближайший месяц им предстоит провести всем вместе на берегу Чёрного моря, где раскинул свои крылья Всероссийский детский центр «Орлёнок». В нём уже седьмой раз проходит финал Всероссийского открытого форума детского и юношеского экранного творчества «Бумеранг».
В составе Кировской команды – семь ребят из нашей школы: Ларионова Анна, Прозорова Мария, Огаркова Светлана, Юсупов Константин, Пенчинских Алёна, Беспалько Анастасия, Овчинников Сергей. А также Софья Штин из Кирово-Чепецка, Фёдор Матанцев, Арсений Метелёв, Алексей Корулин, Софья Шатунова, Анастасия Крутихина из Кирова и Алексей Кузьмин в качестве руководителя.
Ребятам предстояло многому научиться за смену, познакомиться с интересными людьми. 
За смену ребята получили массу отличных впечатлений, новых знаний и знакомств, а также заряд хорошего настроения на весь учебный год, который стал для них на месяц короче.
Из воспоминаний о лете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий